Cogumelos shitake à coreana, com molho gochujang!
Prato Principal: O cogumelo Shitake, de origem asiática, é um dos mais conhecidos e apreciados do mundo pois é firme, contem menos água, tornando-o muito mais saboroso. Então, seguindo esta linha dos nossos amigos asiáticos, resolvemos prepará-lo de um jeito especial: para isso, vamos usar o molho gochujang, uma pasta de pimentos (pimentão), doce mas também picante. Não se preocupe, a receita é fácil e rápida a preparar. Confira os ingredientes...
2024-11-17T23:20:36Z
Costelinha suína desossada, empanada e crocante: você nunca provou nada igual! 😱 🔥
Veja a receita completa! . Conheça todos os produtos em @casteloalimentos . INGREDIENTES: - 1 kg de costelinha de porco - 2 cebolas em rodelas - 2 dentes de alho - Molho shoyu - 1 col. de sopa de açúcar mascavo - sal - pimenta do reino - 5-6 batatas - 2 col. de sopa de Molho Lemon Pepper Castelo - 100g de queijo muçarela ralado - ovo batido - farinha panko - farinha de trigo MODO DE FAZER: Em uma panela de pressão, faça uma camada com as cebolas, coloque a costelinha, o alho picado, o shoyu, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.Tampe a panela e deixe por 20 minutos, após pegar a pressão. Corte as batatas, coloque em um saquinho de hortifruti e leve ao microondas por 5-10 minutos minutos. Amasse as batatas, adicione o Molho Lemon Pepper Castelo, o queijo muçarela e misture. Retire a costelinha da pressão e desfie, acrescente na mistura de batata e misture. Distribua em uma forma untada com óleo, nivele com o auxílio de uma colher, leve ao freezer por 5 minutos. Corte em formato de bastão, empane na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko, frite em óleo quente até dourar. Sirva! -------------------------------- Inscreva-se no meu canal 🔔 Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as notificações, assim você não perde nenhuma novidade! -------------------------------- Você também me encontra por aqui! Visite também as minhas redes: Instagram 📷 https://bit.ly/Instagram_CamilaMasullo Facebook 💻 https://bit.ly/FacebookCamilaMasullo_...
2025-02-14T17:49:33Z