NUNCA PROVOU UMA SANDUíCHE COM PICKLES EM VEZ DE PãO? EIS A RECEITA

É uma receita original e muito saborosa.

Sim, leu bem. Existe uma receita de sanduíche que em vez de pão usa pickles. Trata-se de um snack diferente e muito saboroso. Curioso? Siga a receita do EatingWell. 

 

Leia Também: Receita belíssima de soufflé de queijo com salmão fumado e ervas

Ingredientes:

8 fatias grandes de pickles 

2 colheres de chá de maionese

110 g de fiambre de peru 

4 fatias de queijo 'cheddar' cortadas ao meio

8 fatias de tomate

4 folhas pequenas de alface 

Modo de preparação: 

1- Seque as fatias de pickles com toalhas de papel. Espalhe 1/2 colher de chá de maionese em cada uma das quatro fatias de pickles.

2- Coloque em cada fatia de pickle cerca de 28 gramas do fiambre de peru, dois pedaços de 'cheddar', duas rodelas de tomate e uma folha de alface. Cubra com uma fatia de pickle simples.

Leia Também: Vai passar o verão todo a beber este chá fresco de laranja e gengibre

Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2024-07-26T20:53:42Z dg43tfdfdgfd