RECEITA DE BOLO DE MAçã COM CHEIRO à INFâNCIA PASSADA NA CASA DOS AVóS

Para um começo de dia doce, não há melhor.

Não vai sobrar nem uma migalha deste bolo de maçã. A receita é da autoria da nutricionista Francisca Oliveira e arriscamo-nos a dizer que leva 'medalha' de ouro.

 

Veja abaixo!

Leia Também: Receita. Parece uma sanduíche, mas é um delicioso gelado saudável

Ingredientes:

4 maçãs

Sumo de meio limão

1 banana madura

120 g de amido de milho ou farinha de aveia

1 colher de chá de fermento em pó

4 ovos

Canela a gosto

10 a 20 g de manteiga

30 ml de água

Modo de preparação:

1- Descasque as maçãs e corte-as em tiras finas. 

2- Depois, regue as maçãs com o sumo de limão e reserve.

3- Esmague a banana, envolva os ovos e a farinha, mexendo bem.

4- De seguida, junte água, canela e a manteiga derretida. Depois, acrescente as maçãs e envolva tudo numa forma média redonda. 

5- Por fim, leve ao forno, a 180ºC, durante 40 minutos.

Leia Também: Ostras gratinadas. Anote esta receita afrodisíaca para desfrutar a dois

Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2024-08-01T09:15:04Z