ACOMPANHE ESTE BIFE DE ATUM COM UMA SALADA DE BULGUR

É uma receita bem simples e super nutritiva. Conheça a lista de ingredientes e o modo de preparação.

Com o verão a começar, os pratos de peixe são sempre uma boa opção. Nesta receita do 'website' EatingWell mostram como fazer um bife de atum com uma salada de bulgur.

Ingredientes:

1/2 chávena de bulgur

1/4 chávena de azeite

4 colheres de raspas de limão

1/2 chávena de sumo de limão

1/2 colher de chá de pimenta moída

1 lata de grão-de-bico

¼ chávena de salsa picada

¼ chávena de hortelã picada

4 bifes de atum

1 cebola cortada em fatias finas

1/4 chávena de endro picado

Modo de preparação:

1- Junte água a ferver ao bulgur e deixe que cozinhe durante cinco minutos. Retire o excesso de água.

2-  Misture o bulgur com o azeite, o limão, o chá e a pimenta. Adicione o grão-de-bico, a salsa e a hortelã.

3- Junte um pouco de azeite numa frigideira e cozinhe o atum de ambos os lados. Tempere o peixe e sirva com o bulgur.

Leia Também: Para não perder muito tempo com o jantar, prepare esta frittata

Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2024-06-18T19:17:44Z dg43tfdfdgfd