ROCAMBOLE DE OREO

Lanche

Quem não sonha com um rocambole de Oreo. Do biscoito, acrescentamos mais chocolate e creme para fazermos a massa. Do recheio, juntamos um pouco de leite para podermos espalhar e formar o tão esperado Rocambole. E pronto. Tudo que precisa é ter paciência de esperar o tempo da geladeira. Por isso confira o passo a passo e faça essa receita ainda hoje:

Ingredientes

  • 450 gr Oreos (usamos duplo recheio)
  • 50 ml leite
  • 50 gr manteiga amolecida
  • 70 ml natas (creme de leite)
  • 70 gr chocolate amargo (preto)
  • coco ralado (opcional)

Materiais

  • Triturador / Mixer
  • Filme plástico

Preparação

  • Passo 1:

    Separe o recheio dos biscoitos. Triture os biscoitos até formar um pó.

  • Passo 2:

    Numa panela, aqueça as natas (creme de leite) e acrescente o chocolate. Misture até formar uma ganache. Junte então o biscoito em pó, 20 ml leite e misture novamente.

  • Passo 3:

    Abra essa massa por cima do filme plástico (deixe no formato retangular)

  • Passo 4:

    Numa tigela, misture o restante do leite (30 ml), a manteiga e o recheio (branco). Barre /passe então essa nova mistura sobre a massa preta. Enrole para virar um rocambole. Conserve-o no filme plástico. Leve a geladeira por 2 horas.

  • Passo 5:

    Retire o plástico. Se preferir, polvilhe com o coco ralado. Está pronto!!

leia mais

2024-11-21T23:07:59Z