ESPARGOS/ASPARGOS COM MOLHO DE MUSSELINA

Entrada

O que fazer com os espargos/aspargos? Verdes ou brancos, adoramos degustá-los. Nutritivos e com baixas calorias, experimente esses espargos com molho de musselina. Uma perfeita associação para começar bem sua refeição:

Ingredientes

Materiais

  • 1 batedeira elétrica

Preparação

  • Passo 1:

    Separe as claras das gemas. Lave e corte os pés dos espargos (veja foto). Ferva a água com sal numa panela grande.

  • Passo 2:

    Coloque os espargos na panela. Deixe cozer por cerca de 15 minutos. Eles deverão ficar macios.

  • Passo 3:

    Bata as claras em castelo (neve) e reserve. Num outro recipiente, bata as gemas com a mostarda. Junte aos poucos o azeite (sem deixar de bater).

  • Passo 4:

    Quando o azeite incorporar, junte o vinagre, o sal, a pimente e misture bem. Junte agora as claras em castelo e misture com uma espátula. Refrigere por 10 minutos.

  • Passo 5:

    Retire os espargos e coloque-os num prato e verta o creme anterior. Está pronto.

leia mais

2024-11-21T23:07:58Z