CREME MOUSSE DE CHOCOLATE, FEITO COM 2 INGREDIENTES!

Sobremesa

Esses pequenos cremes mousse de caqui (dióspiro) e chocolate são a prova de que uma sobremesa pode ser tão deliciosa quanto simples de fazer pois usamos apenas 2 ingredientes! Depois de testar maçã e peras, é a vez de o caqui (dióspiro) brilhar nesta receita. Vegana e sem gluten, com algumas batidas no liquidificador, você tem uma sobremesa que certamente agradará a todos. Confira nosso passo a passo logo aqui abaixo e bom apetite!

Ingredientes

  • 350 gr (2 unid) de caquis (dióspiro ou outras frutas, ver dicas)
  • 200 gr de chocolate amargo

Materiais

  • 1 mixer
  • ramequins

Preparação

  • Passo 1:

    Retire a polpa do caqui com uma colher.

  • Passo 2:

    Transfira a polpa do caqui para o mixer.

  • Passo 3:

    Derreta o chocolate e coloque-o no mixer.

  • Passo 4:

    Misture até ficar homogêneo.

  • Passo 5:

    Despeje a mistura em ramequins e leve ao frio (geladeira) por pelo menos 2 horas.

  • Passo 6:

    Está pronto. Se preferir, decore com pepitas de chocolates, coco ralado, avelãs picadas, entre outros. Bom apetite!

Receitas semelhantes

leia mais

2025-01-16T15:16:46Z