A principal diferença entre o arroz integral e o arroz branco é a fibra. A fibra torna o arroz integral uma opção mais saudável. Cada 100 gramas de arroz integral cozido contém quase 2 gramas de fibra. Ver Original
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O arroz integral é uma opção muito mais saudável em comparação com comer arroz branco. Tem mais nutrientes, incluindo fibras, zinco, fósforo, tiamina e outras vitaminas do complexo B. O arroz branco não é considerado um grão integral porque é refinado, enquanto o arroz integral ainda contém muitos nutrientes essenciais. Ver Original
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O arroz integral vem com muita fibra da casca, o que pode contribuir para o desenvolvimento de doença inflamatória intestinal, constipação e intestino permeável. O arroz branco é um carboidrato simples que contribui para o aumento do açúcar no sangue e, embora não tenha a casca, ainda pode causar constipação. Todos os produtos de arroz devem ser evitados por aqueles com condições intestinais (SII, intestino permeável, doença de Crohn, celíaca, etc.), por aqueles com síndrome metabólica (obesidade, diabetes tipo 2, etc) e aqueles propensos à constipação. Se você tiver que comer arroz, escolha uma porção menor, certifique-se de que esteja recém-cozido e não reaquecido (para evitar intoxicação alimentar) e combine-o com uma refeição sem gordura (legumes grelhados, ensopado de legumes, curry de vegetais). Evite comer arroz (e quaisquer carboidratos) com proteína animal e / ou gorduras (incluindo gorduras vegetais). Beba muitos líquidos para prevenir a constipação e nunca coma arroz por duas refeições seguidas, ou mais de 3 vezes por semana. Ver Original
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