O arroz de jasmim e basmati é originário da Ásia e é considerado um ingrediente básico em amido em suas respectivas cozinhas. O arroz de jasmim vem da Tailândia e é comumente usado em pratos taiwaneses, além de ser cultivado no Camboja, Laos e Vietnã, onde também é popular. O arroz Basmati é encontrado no Himalaia e, em comparação, é frequentemente usado em pratos tradicionais indianos e paquistaneses. Tanto o arroz de jasmim quanto o arroz Basmati são baixos em gordura e lhe darão um pequeno impulso de proteína. No entanto, o basmati é uma escolha mais saudável para diabéticos, pois tem um índice glicêmico mais baixo do que o arroz de jasmim. Visualizar original
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O arroz Basmati é uma opção mais saudável do que o arroz de jasmim. O arroz Basmati tem menor índice glicêmico, maior fibra, menos calorias e proporciona saciedade. É uma opção melhor para aqueles que estão à procura de perda de peso e diabéticos, pois a glicose é realizada lentamente no corpo e mantém a fome sob controle. Visualizar original
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Basmati é arroz aromático de grãos longos cultivado por muitos séculos. O arroz de jasmim, também conhecido como arroz perfumado tailandês, é um arroz aromático de grãos longos, vem em variedade de cores. O arroz de jasmim é um pouco mais doce que o basmati com um sabor de noz. O valor nutricional do arroz basmati e jasmim são bastante semelhantes, ambos são a escolha mais saudável. Essas variedades não processadas de arroz integral contêm mais fibras, proteínas e antioxidantes. O arroz Basmati está associado a um maior risco de diabetes tipo 2, obesidade e síndrome metabólica, devemos consumir em quantidade moderada. Visualizar original
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