PERGUNTAS FREQUENTES PROFISSIONAIS: ÓLEO DE ABACATE VS AZEITE: O QUE É MAIS SAUDáVEL?

Opinião de especialistas de: Barbara Cronje

Master's degree, Public Health Nutrition · 3 years of experience · South Africa

Tanto o abacate quanto o azeite de oliva são ricos em ácidos graxos insaturados saudáveis para o coração. Todas as gorduras devem ser usadas com moderação em sua dieta; inclua uma variedade de óleos vegetais em vez de gorduras duras em sua dieta. Quando você substitui gorduras saturadas (geralmente de produtos de origem animal) por gorduras insaturadas, reduz o colesterol LDL (colesterol ruim) e reduz o risco de doença cardíaca. O azeite de oliva contém um pouco mais de potássio, cálcio, ferro e vitaminas do que o óleo de abacate, mas ambos os tipos de óleos podem fazer parte de uma dieta saudável. Ver Original

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Opinião de especialistas de: Faith Seke

PhD, Agronomy and Crop Science (ongoing), Master's degree, Food Science and Technology · 1 years of experience · South Africa

Tanto o azeite quanto o óleo de abacate são considerados gorduras saudáveis porque são ricos em ácidos graxos monoinsaturados, o que pode ajudar a melhorar a saúde do coração. O azeite, por outro lado, é um pouco mais saudável em geral, uma vez que inclui mais potássio, cálcio, ferro e vitaminas. Ver Original

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Opinião de especialistas de: Carl Bender

Master of Science: Biochemical and Molecular Nutrition · 6 years of experience · USA

Ambos os óleos são extremamente saudáveis com moderação e devem ser incluídos em qualquer dieta, porque ambos contêm gorduras saudáveis. Com isso em mente, eles devem ser usados de forma diferente. O óleo de abacate tem um alto ponto de fumaça, o que o torna ótimo para cozinhar alimentos, mesmo em altas temperaturas. O azeite de oliva é melhor para cozinhar em baixa temperatura porque tem um ponto de fumaça mais baixo e pode produzir radicais livres no processo de cozimento. O azeite de oliva é melhor para coisas como fazer molhos para saladas ou usar em molhos, basicamente qualquer uso em que cozinhar não seja necessário. Dependendo do método de cozimento / preparação, cada óleo tem seus benefícios para a saúde. Ver Original

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