Saag paneer e palak paneer são duas receitas diferentes feitas como parte da famosa iguaria na Índia. A principal diferença entre saag paneer e palak paneer é que saag paneer precisa de mais de garam masala, onde como palak paneer precisa de mais de vegetais de folhas verdes como coentro para obter a cor verde autêntica e às vezes iogurte pode ser usado como um substituto para o creme em palak paneer, mas saag paneer precisa de creme pesado e não pode ser substituído. Assim, o palak paneer é relativamente mais saudável do que o saag paneer. Ver Original
→ Veja mais perguntas e respostas de especialistas relacionadas a Painel.
Saag e palak são amplamente considerados receitas indianas verdes, contendo vegetais de folhas verdes, cebola, gengibre, alho, pimentas e açafrão. Saag refere-se a todos os vegetais de folhas verdes, um verdadeiro curry saag inclui individualmente ou mistura de mostarda, folhas de couve, nabo, rabanete e folhas de feno-grego, bem como folhas de espinafre. Palak é a palavra hindi para espinafre. Assim, os únicos verdes em um curry palak são folhas de espinafre verde. Ambos são mais saudáveis e ricos em proteínas, ferro e minerais. Saag paneer tende a ser mais rico e cremoso, devido à adição de creme de leite pesado no final do processo de cozimento. Palak paneer curry às vezes usa iogurte, em vez de creme como ingrediente lácteo. Ver Original
→ Veja mais perguntas e respostas de especialistas relacionadas a Painel.
Saag significa diferentes tipos de verdes juntos. Saag paneer tem uma combinação de folhas de mostarda, espinafre, folhas de rabanete, folhas de feno-grego. Considerando que no palak paneer apenas um único vegetal de folhas verdes é usado. Saag é mais saudável. Ver Original
→ Veja mais perguntas e respostas de especialistas relacionadas a Painel.
O que desperta a curiosidade das pessoas? | |
---|---|
Horário de jejum intermitente | Dieta cetogênica |
Vitamina k2 | Plano alimentar da dieta mediterrânea |
Como está a qualidade da tradução?