UMA NUTRICIONISTA DIZ-LHE COMO FAZER AS PATANISCAS MAIS SAUDáVEIS

A receita não podia ser mais fácil.

O menu para hoje inclui pataniscas de bacalhau saudáveis. A receita é da autoria da nutricionista Lilian Barros.

 

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Ingredientes:

1 chávena de farinha de aveia

3 ovos

1 cebola picada

4 cenouras cozidas

1/2 curgete

1 dente de alho

Azeite q.b.

1 colher de chá de fermento

1 folha de louro

1 pitada de pimenta

1 pitada de paprica

Restos de bacalhau

Modo de preparação:

1- Desfie o bacalhau.

2- Bata os ovos e envolva-os com a farinha e o fermento

3- Junte a cenoura, a curgete e os temperos. Depois, triture.

4- Junte o bacalhau desfiado.

5- Faça pequenos círculos e leve ao forno ou à 'air fryer' sem adição de gordura extra.

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