TRANSFORME O MILHO EM SOPA COM ESTA DELICIOSA RECEITA

Ninguém vai resistir.

Sim, o milho enlatado também fica ótima na sopa, só precisa de escolher a receita correta. Se quer um exemplo anote esta do blogue Meaningful Eats. O resultado é delicioso e muito reconfortante. 

Leia Também: Aprenda a fazer pães de alho perfeitos (e deliciosos) na 'air fryer'

Ingredientes: 

1 colher de sopa de azeite

1 batata pequena de casca vermelha descascada e picada 

1 cenoura pequena picada

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

4 chávenas de caldo de galinha

6 chávenas de milho fresco ou congelado 

Sal e pimenta q.b.

2-3 colheres de sopa de salsa fresca ou tomilho

2 limões

Molho picante ou manteiga

Modo de preparação: 

1- Aqueça uma panela média/grande em lume brando. Adicione o azeite, assim como a batata, a cenoura e a cebola. Cozinhe até que a cebola esteja macia entre seis e sete minutos. Adicione o alho e cozinhe durante mais 30 segundos.

2- Adicione o caldo e mexa. Acrescente sal e pimenta a gosto. Deixe ferver, tape e reduza para ferver durante cinco minutos.

3- Adicione três chávenas de milho e cozinhe, coberto, entre 10 a 15 minutos, até que os legumes estejam macios.

4- Transfira a mistura para um liquidificador e misture até ficar homogéneo. Coloque a sopa na panela novamente. Adicione as três chávenas de milho que sobram, a salsa, sal e pimenta a gosto. Sirva com um pouco de limão e manteiga ou molho picante. 

Leia Também: O bacalhau quer alho? Não, este prefere espinafres e outros ingredientes

Seja sempre o primeiro a saber.Sétimo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2023-02-07T21:11:19Z dg43tfdfdgfd