TEM UM ALMOçO ESPECIAL? SIRVA ESTES COGUMELOS RECHEADOS COMO ENTRADA

Têm um recheio de abacate, cebola e frutos secos.

Para uma refeição mais composta pode servir umas entradas simples (e deliciosas). Quer sugestões? Pode seguir esta receita da Better Homes and Gardens. É de cogumelos recheados com abacate, cebola e frutos secos. 

 

Leia Também: Continua com fome? Experimente uma sanduíche incrível de queijo e couve

Ingredientes:

450 g de cogumelos de botão e/ou cremini

5 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de vinagre de champanhe

2 colheres de sopa de cebola roxa picada

1 colher de chá de sal

⅓ chávena de avelãs ou amêndoas torradas picadas

1 colher de sopa de alecrim fresco picado

1 abacate, sem caroço, descascado e picado

Modo de preparação: 

1- Retire os caules dos cogumelos. Coloque os caules e as partes de cima numa assadeira rasa. Regue com três colheres de sopa de azeite. Misture. Leve ao forno a 200ºC durante 10 a 12 minutos ou até ficarem tenros. Deixe arrefecer. Seque ligeiramente o excesso de humidade dos cogumelos com uma folha de papel de cozinha.

2- Depois, numa tigela média, misture o vinagre de champanhe, a cebola roxa e o sal. Pique os caules. Junte a mistura de vinagre, assim como os frutos secos, o alecrim, o abacate duas colheres de sopa de azeite. Encha as partes de cima com a mistura de abacate. Rende cerca de 12 cogumelos.

Leia Também: Com apenas três ingredientes faz um sorvete incrível e fresco

Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2024-09-07T12:19:19Z dg43tfdfdgfd