SE é Fã DE CARAMELO, DE CERTEZA QUE NãO RESISTE A UMA FATIA DESTA TARTE

Junta chocolate e não só. É simples de fazer e não tem de sujar muito na cozinha.

Uma tarte para os loucos por caramelo? Aqui está ela. A receita é do 'website' Good Housekeeping e faz-se em menos de nada. Só precisa de ir umas horas ao frigorífico para solidificar.

Leia Também: Delicie-se com esta sobremesa de chocolate anti-inflamatória

Ingredientes:

400 gramas de barras de chocolate (tipo Twix)

200 ml de natas

150 gramas de cereais de milho

Modo de preparação:

1- Triture os cereais com 200 gramas de barras de chocolate e os cereais de milho. Forre uma tarteira com o preparado. Bata as natas e junte aos restantes chocolates.

2- Coloque o recheio por cima da base e leve ao frigorífico durante duas horas.

Leia Também: Sobremesa para o fim de semana? Aqui tem um creme de leite condensado

Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2024-04-27T09:06:42Z dg43tfdfdgfd