RECEITA FáCIL E COLORIDA DE TACOS SAUDáVEIS. APRENDA A FAZER!

Para devorar sem culpa.

Esta receita da nutricionista Ana Cláudia Fernandes leva-o numa viagem ao México sem sair de casa. Aprenda a fazer uns incríveis tacos de cenoura.

 

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Ingredientes (para cerca de seis a oito tacos):

250 g de cenoura

70 g de queijo mozzarella 'light' ralado

1 ovo L

Alho em pó 

Sal

Para recheio

Queijo creme magro

Tomate cereja

Fiambre de aves

Alface iceberg

Molho de iogurte (opcional)

Modo de preparação:

1- Descasque e rale as cenouras. 

2- Coloque-as num recipiente e junte o queijo e o ovo.

3- Tempere e envolva muito bem.

4- Num tabuleiro forrado com papel vegetal, faça pequenos círculos com esta mistura ada cenoura e espalme-os de forma a ficarem fofinhos.

5- Leve ao forno, a 180ºC, por cerca de 20 minutos.

6- Retire os tacos do tabuleiro com uma espátula e coloque-os a arrefecer em cima de um rolo da massa.

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