PARA QUê RESISTIR A ESTAS PAPAS DE AVEIA COM BANANA CARAMELIZADA?

Vai precisar de seis ingredientes.

"Uma receita muito fácil de preparar, onde o sabor doce, a consistência cremosa e a banana caramelizada se cruzam." É desta forma que a nutricionista Núria Nunes resume esta receita de papas de aveia com banana caramelizada.

 

Tome nota!

Leia Também: Receita saudável de banoffee proteico (tão boa que vicia)

Ingredientes:

50 g de flocos de aveia

120 ml de leite magro

1/2 banana

25 f de mirtilos

1 colher de chá de manteiga 100% amendoim

Canela em pó q.b.

Modo de preparação:

1- Coloque os flocos de aveia, o leite e a caneca num tacho. 

2- Deixe ferver até engrossar.

3- Descasque a banana, corte-a ao meio e caramelize-a numa frigideira antiaderente.

4- Deite as papas para uma taça, coloque sobre elas a banana caramelizada e os mirtilos.

5- Regue com manteiga de amendoim e polvilhe a gosto com canela.

Leia Também: Esta receita de bacalhau assado com limão é sucesso garantido

Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2024-09-11T17:20:56Z dg43tfdfdgfd