O QUE TEM DE FAZER à SUA CHURRASQUEIRA ANTES QUE O VERãO COMECE

Seja um grelhador a gás ou elétrico, é importante percorrer alguns passos antes de combinar os churrascos semanais.

O calor já pede um churrasco de fim de semana com amigos e família. É algo mais típico do verão, mas na primavera já dá para combinar. Se tem uma churrasqueira em casa, existem alguns passos a tratar antes de juntar carnes e peixe à grelha.

O 'website' Tom's Guide falou com um especialista na área para perceber como ter tudo pronto em condições.

Leia Também: É assim que deve limpar as paredes da sua garagem

Faça um primeiro lume muito alto

"Este primeiro passo é o mais importante. É uma forma de limpar e garantir que está segura para cozinhar. Deve manter a temperatura alta durante 15 a 20 minutos", conta Dan Cooper, da marca Weber.

Limpe a grelha

"Escove as grelhas com uma escova própria para remover quaisquer detritos que possam ter ficado."

Limpe o interior da churrasqueira

"Remova as cinzas de detritos que possam ter ficado. Retire os vários componentes internos e limpe-os com detergente, por exemplo."

Limpe o exterior

"Passe uma escova e um pano de microfibra. Dependendo do material, poderá usar produtos próprios."

Leia Também: Devia começar a limpar o pó com este spray caseiro (faz toda a diferença)

Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2024-04-17T10:25:37Z dg43tfdfdgfd