É uma receita original e muito saborosa.
Sim, leu bem. Existe uma receita de sanduíche que em vez de pão usa pickles. Trata-se de um snack diferente e muito saboroso. Curioso? Siga a receita do EatingWell.
Leia Também: Receita belíssima de soufflé de queijo com salmão fumado e ervas
Ingredientes:
8 fatias grandes de pickles
2 colheres de chá de maionese
110 g de fiambre de peru
4 fatias de queijo 'cheddar' cortadas ao meio
8 fatias de tomate
4 folhas pequenas de alface
Modo de preparação:
1- Seque as fatias de pickles com toalhas de papel. Espalhe 1/2 colher de chá de maionese em cada uma das quatro fatias de pickles.
2- Coloque em cada fatia de pickle cerca de 28 gramas do fiambre de peru, dois pedaços de 'cheddar', duas rodelas de tomate e uma folha de alface. Cubra com uma fatia de pickle simples.
Leia Também: Vai passar o verão todo a beber este chá fresco de laranja e gengibre
Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS
2024-07-26T20:53:42Z dg43tfdfdgfd