ESTá NA HORA DO BRUNCH? IMPRESSIONE A FAMíLIA COM ESTES OVOS TURCOS

É uma receita simples e muito saborosa.

Não sabe o que servir ao pequeno-almoço (ou brunch)? Se quiser algo mais salgado pode apostar nesta receita de ovos turcos sugerida na Prevention. Bom apetite!

 

Leia Também: Tosta de queijo brie e frutos vermelhos. O almoço de verão está pronto

Ingredientes: 

3/4 chávenas de iogurte grego

1/4 chávena de endro picado e mais para servir

1/2 colher de chá de alho ralado

Sal grosso q.b.

1 colher de sopa de azeite

1 1/4 colher de chá de pimenta e mais para servir

1/4 colher de chá de sementes de cominho

2 ovos grandes

Sal e tostas (para servir)

Modo de preparação: 

1- Primeiro, numa tigela, misture o iogurte grego, o endro, o alho e ¼ de colher de chá de sal. 

2- Depois, numa frigideira antiaderente média, aqueça o azeite em lume médio até ficar quente. Retire do lume, acrescente a pimenta e as sementes de cominhos e deixe repousar durante quatro minutos. Coloque metade do azeite numa tigela pequena e reserve.

3- Coloque novamente a frigideira com o azeite que sobra em lume médio e cozinhe os ovos ao longo de dois minutos.

4- Coloque o iogurte em dois pratos e espalhe-o. Cubra com os ovos, o azeite reservado e o endro. Polvilhe com mais pimenta e sal, se desejar, e sirva com tostas.

Leia Também: Nunca experimentou húmus de feijão frade? Eis a receita

Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2024-07-14T09:36:06Z dg43tfdfdgfd