DOCE, DOCE! EXPERIMENTE ESTA RECEITA 'FIT' DE BOLO DE PêSSEGO HúMIDO

Simples e rápida, não há melhor!

Saudável, delicioso e simples de fazer. É assim que a nutricionista Helga Teixeira descreve este bolo de aveia e pêssego. 

 

Anote a receita para experimentar o quanto antes.

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Ingredientes:

4 ovos

150 g de aveia

50 g de açúcar mascavado

1 iogurte natural

4 pêssegos carecas pequenos maduros (200 g já sem caroço)

1 colher de sopa de fermento

1 colher de café de canela em pó

Modo de preparação

1- Coloque os ovos no liquidificador, a veia, o açúcar, o iogurte e a canela. 

2- Depois, mexa até obter uma massa homogénea.

3- Por fim, acrescente o fermento e mexa ligeiramente.

4- Corte os pêssegos de forma a dar para laminar. De seguina, lamine a maioria do pêssego. O que não der para laminar corte em pedaços pequenos.

5- Junte esses pedacinhos à massa anterior, sem triturar.

6- Coloque a massa numa forma, forrada com papel vegetal ou de silicone. Disponha o pêssego laminado sobre a massa do bolo.

7- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos. Depois, faça o teste do palito. 

Assista, abaixo, o vídeo de preparação da receita! 

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