DEIXE O AçúCAR SOSSEGADO E PREPARE UM BOLO DE AVEIA COM CANELA

Vai também precisar de bananas.

O açúcar é para ficar guardado na despensa. Esta proposta do 'website' Recetas para Mi Bebé é saudável e feita com farinha de aveia e banana.

Leia Também: Tudo fica melhor com uma cobertura de caramelo, como este bolo

Ingredientes:

250 gramas de farinha de aveia

3 bananas maduras

2 ovos grandes

80 ml de azeite

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de extrato de baunilha

¼ colher de chá de canela em pó

Modo de preparação:

1- Esmague as bananas com um garfo. No liquidificador, misture os ovos, com o azeite, e o extrato de baunilha. Junte ao puré de banana.

2- Coloque a aveia, o fermento e a canela numa tigela. Mexa bem. Junte à mistura da banana.

3- Ponha a massa numa forma e leve a cozer durante 50 minutos. Nos últimos 10, cubra com papel de alumínio.

Leia Também: Receita saudável de bolo de banana para deliciar-se sem culpa

Seja sempre o primeiro a saber.Sétimo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2023-06-01T16:05:46Z dg43tfdfdgfd