ANDAMOS A FAZER TUDO MAL NA COZINHA! POUPE TEMPO COM ESTES SEIS TRUQUES

Vão mudar a sua vida!

A cebola é um dos ingredientes mais populares nas cozinhas portuguesas, mas descascá-lo não é uma maravilha. Felizmente, existem truques que podem ajudá-lo nessa e outras 'missões'. 

Na rede social Instagram, a nutricionista Bárbara Oliveira partilha seis truques que vão facilitar muito a sua vida na cozinha. Ei-los abaixo: 

Leia Também: Muito provavelmente, andou toda a vida a lavar mal o cabelo

1- Pique a cebola com um pano húmido perto de si ou a língua de fora para não chorar;

2- Para um uso mais prático, lave bem a alface, retire a humidade e guarde num recipiente de plástico com folhas de papel;

3- Coloque os ovos num copo de água. Se forem ao fundo é porque estão bons;

Leia Também: O popular ingrediente que todos temos em casa e ajuda a remover ferrugem

4- Guarde a manteiga de amendoim virada para baixo para não acumular gordura no topo;

5- Leve o limão por 20 segundos ao micro-ondas. Conseguirá espremer mais sumo;

6- Use um copo de água para guardar as ervas aromáticas cobertas com um saco de plástico para durarem mais tempo. Reserve num frigorífico.

Leia Também: Muito provavelmente, andou toda a vida a lavar mal o cabelo

Seja sempre o primeiro a saber.Sétimo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2023-03-31T18:10:04Z dg43tfdfdgfd