A SALADA FRESCA DE QUINOA E ABACATE QUE PEDE DIAS DE CALOR

A poucos dias do início do verão, esta é uma receita que ficará entre das suas favoritas.

O tempo pode ter mudado por estes dias, mas nada lhe tira já a cabeça do verão. Esta receita do 'website' EatingWell é perfeita para os dias quentes. Veja como é fácil de preparar.

Ingredientes:

3 colheres de sopa de sumo de limão

2 colheres de sopa de óleo de abacate

3/4  colher de chá de alho em pó

1/4 colher de chá de pimenta moída

3 chávenas de quinoa cozida

2 abacates médios

1 chávena de tomate cereja

1 chávena de pepino em cubos

½ chávena de coentro picado

1 chalota picada

Modo de preparação:

1- Numa tigela, misture o sumo de limão com o azeite, o alho, o sal e a pimenta. Junte a quinoa, o abacate, o tomate, o pepino, os coentros e a chalota. Misture bem.

2- Leve ao frigorífico durante algumas horas. Está pronta a servir.

Leia Também: Para não perder muito tempo com o jantar, prepare esta frittata

Seja sempre o primeiro a saber. Oitavo ano consecutivo Escolha do Consumidor para Imprensa Online. Descarregue a nossa App gratuita. iOS

2024-06-17T18:59:03Z dg43tfdfdgfd