QUAIS OS HáBITOS GASTRONôMICOS MAIS ODIADOS PELOS ITALIANOS?

ROMA, 3 JUN (ANSA) – Para um italiano, colocar ketchup no macarrão é a pior coisa que um turista pode fazer com a comida local.   

É o que aponta uma pesquisa realizada na Itália com 1,4 mil pessoas para avaliar como os moradores do “belpaese” avaliam alguns hábitos comuns entre estrangeiros quando comem pratos italianos.   

O levantamento foi realizado pelo site Bonusfinder e mostrou que 64,6% dos entrevistados repudiam colocar ketchup no macarrão, deixando essa prática no topo da lista de “crimes alimentares” dos turistas.   

Em seguida aparecem os hábitos de pôr abacaxi na pizza (62,4%), colocar a massa na panela com água fria (56,9%), partir os espaguetes antes de cozinhar (55,1%) e se negar a compartilhar a comida (52,1%).   

O ketchup na massa é especialmente odiado entre as pessoas com mais de 40 anos, faixa na qual o índice de reprovação chega a 72%.   

Também incluem o “top 10” de práticas mais odiadas pelos italianos usar creme de leite no molho à carbonara, utilizar o tipo de massa errado em determinado prato, colocar ketchup na pizza, pedir queijo para um prato de frutos do mar e usar garfo e faca para comer pizza. (ANSA).   

2023-06-03T15:04:46Z dg43tfdfdgfd