O BOLO DE CENOURA MOLHADINHO QUE PODE COMER SEM ARRUINAR A DIETA

O fim de março é marcado pelo arranque das preparações para a Páscoa. A pensar nisso, a nutricionista Inês Panão partilha uma receita 'fit' e absolutamente irresistível.

Páscoa rima com bolo de cenoura saudável. Não concorda? Experimente esta receita da nutricionista Inês Panão

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Ingredientes:

Para o bolo

2 colheres de sopa de mel

1 ovo

1 chávena de leite de coco (a parte líquida pode substituir por leite normal)

2 chávenas de farinha de coco

1/2 chávena de farinha de aveia

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Canela q.b.

Noz moscada q.b.

240 g de cenoura bem triturada

Para a cobertura

1.5 scoop de caseína em pó (sabor baunilha)

1.5 iogurtes sólidos naturais magros

Noz picada

Ovos de chocolate

 Modo de preparação:

1- Triture a amêndoa num processador de alimentos. Depois, reserve.

2- Bata o mel com o ovo e o leite de coco.

3- Adicione as farinhas, especiarias e a cenoura. Envolva tudo muito bem. 

4- Divida a massa em dois para cozinhar dois bolos e, assim, rechear no meio ou, se preferir, cozinhe tudo de uma vez.

5- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos (cada metade).

6- Deixe arrefecer e faça o recheio. Só tem de juntar a proteína com o iogurte e cubrir o bolo.

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