MACARRãO AO CREME DE RICOTA E MANJERICãO

Prato Principal

O macarrão ao creme de ricota e manjericão é uma opção perfeita para um jantar rápido e muito saboroso. Um prato único e irresistível preparado em minutos. A combinação divina dos ingredientes resultou num sabor intenso e equilibrado. Também é uma opção vegetariana, assim todos podem apreciar esta receita, sem moderação. Confira nosso passo a passo logo aqui abaixo e bom apetite!

Ingredientes

Creme:

Materiais

  • mixer
  • frigideira
  • panela

Preparação

  • Passo 1:

    Cozinhe o macarrão na água salgada.

  • Passo 2:

    Enquanto isso, prepare o creme. Separe todos os ingredientes.

  • Passo 3:

    Em seguida, coloque-os no copo do mixer.

  • Passo 4:

    Bata até ficar cremoso. Prove e retifique o tempero se precisar.

  • Passo 5:

    Assim que o macarrão estiver "al dente", escorra-o mas reserve um pouco de água. Coloque o creme e um pouco desta água na frigideira e no fogo médio. Deixe engrossar.

  • Passo 6:

    Em seguida, junte o macarrão e misture.

  • Passo 7:

    Está pronto. Bom apetite!

leia mais

2024-09-16T12:07:26Z dg43tfdfdgfd