TENTE NãO BABAR COM ESTE BOLO DE VERãO DE PêSSEGO E MIRTILO COM CREME DE CHOCOLATE DE LEITE!

Tudo melhora com creme de chocolate! Se concordam vão adorar este bolo húmido de pêssego e mirtilo com cobertura de chocolate de leite. É muito fácil de confecionar e fica uma delícia!

Bolo de Verão de Pêssego e Mirtilo com Creme de Chocolate de Leite

 

Ingredientes

Bolo:

4 ovos

250 g de açúcar de coco

230 g de farinha de trigo

100 g de manteiga

100 g de pêssego

75 g de mirtilos

50 ml de leite

Raspa de ½ limão

1 colher de sopa de fermento em pó

Creme:

100 g de chocolate de leite

75 ml de leite

20 g de açúcar em pó

 

Preparação

Creme de chocolate de leite: misturar todos os ingredientes num tacho ao lume, deixar engrossar e reservar.

Bolo: pré-aquecer o forno a 175 ° C. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.

Bater o açúcar de coco com os ovos. Juntar a manteiga amolecida e a raspa de limão, bater novamente. Adicionar o leite. Misturar a farinha e o fermento.

Envolver na massa metade dos mirtilos e metade do pêssego cortado aos cubos. Verter a massa na forma. Dispor os restantes mirtilos e o pêssego. Levar ao forno durante 35 a 40 minutos. Deixar arrefecer uns minutos e desenformar. Verter o creme de chocolate e servir! Espero que gostem!

2024-09-07T15:38:36Z dg43tfdfdgfd